Вверх Вниз

Valche

Объявление

10.11.2016 Медовый месяц в самом разгаре, но что же делают молодые оставшись наедине? Читать [...]
      Я только что прошёл в самый охраняемый кабинет в США, припарковал на ковре большую синюю будку, и Вы думаете можно меня просто пристрелить?..
[...]
31 декабря 2006 года
Рейтинг форума: 18+
Система игры: эпизодическая
23.11.2016 Мы находимся на завершающем этапе создания ролевой игры по любимейшему сериалу "Не родись красиво". Осталось совсем немного[...]
10.11.2016 Желание создать ролевую игру не пропало, и мы с новыми силами бросились воплощать нашу мечту[...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valche » Новый форум » Сообщения ПЛИ!

Сообщения ПЛИ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://sa.uploads.ru/qLltO.gif[/AVA]

0

2

<<<<<< Репетиционный зал
Это похоже на сон. Нет, не сон, сон это что-то ненастоящее. А всё что сейчас происходит - всё правда, реальность! На что же это похоже?! Нирвана... Рай... Думаю, я никогда не найду подходящего слова, — под сосредоточенным взглядом Жданова скрывалась буря эмоций, причём исключительно положительных. А такое бывает не часто!
Как будто кто-то нёс ведро эндорфинов и разлил прямо на Андрея. Он был окрылён, в нём кипела позитивная энергия, готовая выплеснуться наружу и заразить всех вокруг. Андрей порхал как бабочка:
"Вот бы Милко сюда, с его "рыбки мои", "птички мои". Позавидовал бы мне!"
Галантный как никогда он открывал перед Катей двери, подавал руку, пододвигал стул и даже придерживал под локоток. И самое главное, Катя не морщилась при этом, не начинала нудеть и причитать, что "всё это лишнее, можно и без этого, не надо так утруждаться".
— Заказывай всё что хочешь и не думай не о каких юбках, платьях и прочем. Милко сошьёт всё что угодно для тебя и ты в любой одежде будешь королевой!
Андрея даже не раздражала придирчивость Кати к официанту, наоборот, сегодня это выглядело очаровательно. А вот ему самому есть как-то не очень хотелось.
— Принесите нам бутылочку шампанского, полусладкого, — кроме шампанского Андрей заказал закуску и горячее, которые раньше не пробовал. Это было довольно необычно, ведь чаще всего Андрей брал привычные, годами проверенные блюда.
[AVA]http://s0.uploads.ru/LyjhK.jpg[/AVA]

0

3

[nick]Андрей Жданов[/nick][status]Почему можно бросаться словами...[/status][sign]Один отдельно взятый сервер - человек, данные на сервере - его душа. Все серверы связаны между собой - это общество. С некоторыми серверами в определённые моменты времени серверы связаны по выделенной линии - это парочки. Если они связаны по общей линии - это друзья, знакомые, коллеги и прочее. Также серверы объединены в группы - рабочие коллективы, школьные классы и т.п. Иногда серверы выходят из этих групп и заходят в новые - смена работы, школы и прочее.[/sign]

0

4

Заголовок

0

Вы здесь » Valche » Новый форум » Сообщения ПЛИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно